Bereits seit 1997 betreiben wir in Bad Liebenstein ein Eiscafé. Unser Café verfügt über ca. 200 Plätze. Wir sind regional und überregional sehr bekannt. Im Straßenverkauf bieten wir ständig 55 verschiedene Eissorten an und im Innenbereich stehen weit über 100 verschiedene Eisbecher zum Angebot. Außerdem haben wir auch eine kleine Speisekarte mit verschiedenen hausgemachten Nudeln, Salaten, Wraps und Baguettes. Unsere Eis -Kuchen und – Torten werden ebenfalls selbst frisch zubereitet. In den letzten Jahren haben wir die Belieferung von anderen Gastro-Objekten mit unserem Eis ausgebaut.
Mobil sind wir wärend der Sommermonate zusätzlich mit verschiedenen Geschäften mit Waffeln, Crêpes und Softeis auf diversen Festen unterwegs. Im November und Dezember sind wir mit unserem Team auf 4 größeren regionalen Weihnachtsmärkten mit ebenfalls Waffeln, Crêpes und diversen Getränken tätig.
Für die gesundheitsbewusste Ernährung bieten wir zusätzlich Diabetiker- und Allergiker-Eis an.
Unser umfangreiches Angebot lässt keine Wünsche offen.
Wer es eilig hat, kann das Eis und den Kaffee auch zum Mitnehmen genießen.
Rollstuhlfahrer haben durch die ebenerdige Bauweise einen problemlosen Zugang zum Café.
Das Terrassendach ist bei schlechtem Wetter schnell elektrisch zu verschließen und mit den dort angebrachten Infrarot- Heizstrahler zu beheizen. Dadurch ist es sogar möglich, zusätzlich auch in der Übergangszeit und den Wintermonaten unsere Eisspezialitäten im Freien zu genießen.
Außer handwerklich hergestelltem Eis, selbst gebackenen Torten und Kuchen, bieten wir unseren Gästen kleine Speisen, köstliche Salate und darüber hinaus in den Wintermonaten Crêpes und Waffeln in verschiedenen Variationen an.
Zum Halbfinale des Gelato-Festivals präsentierten 14 Teilnehmer aus Thüringen, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Bayern und Niedersachsen vor einer Jury ihre selbst kreierten Eissorten. Im Rahmen des Wettbewerbs „German Challenge – Gelato-Festival“ um die Krone für das beste Speiseeis.
Für die drei Erstplatzierten geht es jetzt nach Berlin zum Deutschlandfinale und von dort vielleicht weiter zum „Gelato Festival World Masters 2021“.
Für ihre Eiskreation „Joghurt pavlova“ wurden Torsten Wolf und seine Frau Ursula beim Gelato-Festival-Vorentscheid
in Nordhausen mit dem zweiten Platz belohnt. Damit haben sich die Bad Liebensteiner für die Deutsche Meisterschaft qualifiziert.