So wird unser Eis handproduziert
Schritt 1: Die Zubereitung
Unsere vielfältigen Eiskreationen werden in unserer Eismanufaktur in Bad Liebenstein in Handwerksqualität und mit viel Liebe hergestellt. Dafür verwenden wir nur die hochwertigsten Zutaten, echte Früchte und natürliche Aromen in Bio-Qualität aus Frankreich, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Schritt 2: Die Kühlung
Nach der Herstellung unserer Eisvariationen kühlt die Kältetrommel die Eismasse auf -11 Grad herunter und Luft wird untergerührt. Die kalte Masse wird anschließend in einen Schockfroster bei -35 Grad noch weiter heruntergekühlt, um ein perfektes Geschmackserlebnis und Haltbarkeit zu gewährleisten.
Schritt 3: Verpackung und Versand
Anschließend müssen unsere leckeren Eiskreationen nur noch verpackt werden und an unsere Kunden versandt werden. Der Umwelt zuliebe setzen wir dafür auf Verpackungsbecher, die biologisch abbaubar sind. Nach einer Bestellung werden die Becher zusammen mit Trockeneis verpackt und zum Expressversand über Nacht an Euch herausgeschickt. Guten Appetit!
Für Allergiker, Vegetarier und Veganer haben wir auch etwas Im Angebot…
Dazu schauen Sie bitte in die Beschreibungen der einzelnen Eissorten im Shop, als auch vor Ort im Eiskaffee, oder fragen unser qualifiziertes Personal.